Отзывы о магазине

Андрей 27-05-2020 01:27
Купил, все гуд!
ЯЯЯЯЯЯ 26-05-2020 19:53
Сайт заебись ебать!!
АРДИО 25-05-2020 23:45
Все работает!
Дмитрий 23-05-2020 18:34
Это супер сайт, всем рекомендую!
Даниил 23-05-2020 13:57
все работает все отлично
Иван 23-05-2020 10:25
сайт отличный.
Муса 23-05-2020 05:34
Все честно положил 150 рублей игры на 500
Сергей 21-05-2020 19:49
все работает, рекомендую этот магазин
Данил 21-05-2020 10:13
всем советую
Vinsent 20-05-2020 15:03
купил ключ в 2 раза дешевле чем в стим, все пришло всем доволен, в подарок за покупку получил галимую игру, но этого стоило ожидать)
Наруто тор 20-05-2020 00:28
Все классно
Дима 19-05-2020 05:02
Заебись сайт
nikita222 17-05-2020 21:18
сайт топ
Александр 17-05-2020 17:45
Ну норм
Геркулес Максовичь 17-05-2020 14:09
ахуеный магазин игр тут просто рай ебать
Kolyan19_1 15-05-2020 12:34
очінь крутиє ігри
idar 15-05-2020 11:19
класс
FFF 13-05-2020 11:22
норм
Maksim 12-05-2020 01:20
Класс советую всем
Станислав 11-05-2020 15:38
Отличный сайт ,открыл кейс за 19р просто проверить получил Battlfield 4 и 3 был приятно удивлен
zipppo 09-05-2020 22:39
класс
Евгений 09-05-2020 12:42
Отлично
Костя 09-05-2020 05:08
топ
денис 08-05-2020 20:33
норм цены!
Гурген 08-05-2020 14:45
Магазин норм
Надежда 08-05-2020 10:20
крутой магазин
Денис 07-05-2020 21:47
Купил 100% PUBG и хоть немного пришлось подождать но игра пришла, магазину доверять можно)
Дмитрий 07-05-2020 12:27
Купил 5 аккаунтов батлфилд, всё работает
Иван 06-05-2020 21:15
коды от игр работают спасибо !!!!!!!!!
Алексей 06-05-2020 16:43
Сайт-Пушка!
ALIGATOR 06-05-2020 11:42
Все круто очень Буду покупать
Алексей 04-05-2020 15:38
Купил игру евро трак,Сайт хороший, Низкие цены!
Kolder 28-04-2020 19:25
все хорошо,купил все отлично
_5триот_ 27-04-2020 21:16
Купил игру Hunt: Showdown. Игру отдали, вот сейчас буду играть, всё понравилось, обмана нет. Думал отзывы накручены, но нет, всё внатуре ништяк)
алекс 26-04-2020 13:54
купил евро трак сайт топ
Дмитрий Фурсов 25-04-2020 09:54
Игру купил топ!
Артем 22-04-2020 23:37
Сайт хороший, купил игру, не кинули
Стас 21-04-2020 17:01
Магазин хороший всё по низким ценам советою Всем Мне нравится Классно Мне нравится особенно игра сити кар драйвинг
Амирлан 21-04-2020 16:06
Топовый сайт для того,чтобы купить интересную для тебя игру и сэкономить!Классный сервиси инструкции для новичков!Советую всем!
Сергей 20-04-2020 18:14
Магазин просто супер! Низкие цены!
Евгений 20-04-2020 17:31
Замечательный магазин, всем советую, очень отзывчивая и понимающая администрация, решают любые вопросы. От души
Даниил 20-04-2020 02:58
могу сказать, что этот сайт хороший. Так как Far Cry 5 мы покупали с друзьями.
ИВАН11 20-04-2020 00:41
Магазин просто ПУШЕЧКА!
Артемка 15-04-2020 18:24
Магазин просто ПУШЕЧКА!
Екатерина 15-04-2020 17:06
Самый современный магазин, отличное качество, отличные цены! Я очень довольна!
Артём555 14-04-2020 16:06
Отличный сайт, отзывчивая администрация,быстрое получение товара,ОЧЕНЬ МАЛЫЕ ЦЕНЫ!!!
Игорь 03-04-2020 12:11
Купил акк стим все работает сайт честный не обман все советую.
Тимошка 31-03-2020 10:40
Реально, чуваки, комменты не накрутка, хороший сайт, очень стильный, поддержка практически всех видов оплаты. Я вот живу в Беларуси карл ! и могу покупать тут игрухи. Для меня это оч большой плюс.
Kos9 30-03-2020 17:17
норм сайт, рекомендую
Саша 21-03-2020 20:11
Хороший магазин

Оставье свой отзыв о нашей работе

Ошибка! Повторите пожалуйста позже.

Способы оплаты